コース料理

コース料理をご紹介いたします。
その他のメニューや詳細はぐるなびでご確認いただけます。

令和元年9月3日より
松茸土瓶蒸しと特選牛しゃぶしゃぶコース 扇(おうぎ)

5,500円(税別)

先付け
お造り2点
松茸土瓶蒸し
ふぐの唐揚げ
特選牛しゃぶしゃぶ120g 
刻み野菜盛り合わせ
うどん
デザート

京懐石「旬」しゅん

5,500円(税別)

先付、お椀、お造り、焼八寸   
温物、進肴、食事、甘味

特選牛ステーキコース
「雪」(ゆ き)

5,500円(税別)

先付、お造り、他二品、サラダ
特選牛ステーキ、食事、デザート

その他のコース料理はこちら

下記メニューもご覧ください