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春の日差しがずいぶん暖かくなってきました。
皆さん、新しい生活にはもう慣れましたか?

『酒の花が咲く無門』も新しい季節の食材が入荷しますよ!
本日ご紹介するのは、京都から直接仕入れた美味しい『おぼろ豆腐』です。
このこだわりのお豆腐はほんのりとした大豆本来の甘みが最後までつづき、絶妙な堅さで『調味料なしでもとっても美味しい!』
こんな美味しいお豆腐ご紹介出来るのはとっても嬉しい!!

豆の味とお水の良さが際立つこのおぼろ豆腐は、お豆腐の基本、原点とも言える存在でそのよし悪しで、豆腐の格が決まるとも言えるのです。

そんなおぼろ豆腐をそのまま楽しめるプレーンと新緑の彩り美しいほのかな抹茶風味の2種類をご用意いたしました。

そのままでも十分に美味しいですが、竹炭のお塩で頂くと更に奥深く素材の味が伝わってきます。

無門の白ワインやスパークリングワイン、少し甘めの日本酒と合わせると、相性ばっちり。

それでは、新たに美味しい食材探しにいってきます!(*゜∀゜*)ノシ))フリフ

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